Номер корзины: 817-157
+7 (495) 241-07-07
 

c 10:00 до 20:00 без выходных

Maxler: обзор бренда, история и популярные продукты

07 октября 2022

Компания Макслер была основана в 2004 году, спортсменами из Беларуси. Создатели хорошо знали рынок спортивного питания и оценивали его с точки зрения профессиональных спортсменов. Основатели Maxler приняли решение о создании бренда спортивного питания с доступной ценой и приемлемым качеством. В продаже преобладали дорогие и качественные продукты или дешёвые и низкоэффективные добавки. Было принято решение продвигать марку Макслер с позиционированием, как доступное, но эффективное спортивное питание.

История создания и формирования бренда Maxler

В 2011 году Макслер была продана группе компаний GTI. Производство находится на территории Германии. Бренд регулярно обновляет линейку спортивных продуктов. Собственный лабораторно-производственный комплекс позволяет выполнять тестирование и подбор наиболее эффективных компонентов спортивного питания. Специалисты бренда активно развивают собственную оригинальную рецептуру, а также собирают обратную связь от профессиональных спортсменов для улучшения продукта.

Компания представлена на рынке США, который считается одним из самых маржинальных в мире. Специально для спортсменов Америки была запущена новая линейка продуктов и открыто производство. Подобная стратегия позволила снизить издержки и повысить качество продукции. Спортивные добавки Макслер успешно конкурируют на рынке со многими известными производителями спортпита.

Почему стоит купить спортивное питание и добавки бренда Макслер

Продукция бренда Maxler представляет широкую линейку спортивного питания и добавок. Пользуются популярностью: гейнеры, протеины, витаминно-минеральные комплексы, креатин, БЦАА, предтреники, восстановители и жиросжигатели. Американский и европейский - два основных рынка спортивного питания, поэтому именно здесь и располагаются офисы Maxler, что позволяет марке охватить широкий класс потребителей и одновременно присутствовать на двух господствующих рынках.

Вся продукция бренда проходит сертификацию, что подтверждает её высокое качество и эффективность. Большое количество отзывов свидетельствуют, что бренд не экономит на компонентах и во главу угла ставит качество продукта. Марка представлена 20-ти странах мира, а также заняла одну из лидирующих позиций на рынке СНГ. Регулярный партнер крупных событий в мире бодибилдинга и фитнеса, как FIBO POWER и MR. OLYMPIA, где стенд Maxler пользуется вниманием со стороны посетителей выставок и шоу. Maxler создала программу поддержки действующих спортсменов по всему миру. Обратная связь со спортсменами позволяет марке постоянно эволюционировать.

Где и как купить спортпит Макслер

Лучший выбор спортивного питания Макслер по следующей ссылке: https://www.4mass.ru/manufacturers/maxler. Лучшие цены в Москве и России. Регулярно обновляем ассортимент спортивного питания и добавок. В каталоге находится вся необходимая информация, чтобы покупатель принял верное решение. Подробное описание и характеристики не позволят ошибиться.

Выбирайте подходящий продукт и оформляйте заказ. Быстро, удобно и выгодно. Мы экономим время и деньги клиентов. Выполним оперативную доставку. Готовы ответить на интересующие покупателей вопросы.

Товары к этому блоку