Номер корзины: 955-286
+7 (495) 241-07-07
 

c 10:00 до 20:00 без выходных

Insane Labz: история бренда, обзор и преимущества спортпита

30 сентября 2022

Известный американский производитель спортивных добавок для повышения продуктивности и производительности тренировки. Компания Insane Labz создана на территории США и успешно продолжает свою работу с момента выпуска первой продукции. Бренд помогает профессиональным атлетам и любителям тренироваться с максимальной отдачей и задействовать скрытые резервы организма.

История становления и развития бренда спортпита Insane Labz

Компания начала свою деятельность в Америке с небольшого спортивного зала и магазинчика в нём. Постепенно владелец пришёл к мнению, что существующий ассортимент производителей скуден и не позволяет закрыть все потребности приверженцев спортивного образа жизни. Он основал собственное небольшое производство, где сначала фасовалась готовое спортивное питание и выпускалось под маркой бренда.  Компания медленно, но уверенно росла. Благодаря грамотной маркетинговой компании начали появляться постоянные покупатели. Розничные сети охотнее брали продукцию бренда на реализацию.

Владелец компании принял решение расширяться и задумался о создании собственных производственно-лабораторных мощностей. Запуск производственного комплекса полного цикла позволил значительно нарастить выпуск продукции. Линейка значительно расширилась. Собственные лаборатории позволили проводить тщательный анализ продукции и исследования, позволяющие оценить эффективность действия спортивных добавок. В 2014 году в Харрисоне, штат Арканзас, было построено новое производственное предприятие, где начали производить собственную продукцию, соблюдая самые строгие стандарты качества на предприятии, зарегистрированном FDA и сертифицированном cGMP.

Почему стоит купить спортивное питание Insane Labz

Американская компания Insane Labz предлагает эффективные и новые решения в области спортпита. Высокую действенность приёма продуктов бренда подтверждают профессиональные спортсмены. Уникальные сочетания компонентов, дозировки на грани нормы, эксклюзивные упаковки – вот отличительные особенности Insane Labz. Особую популярность Insane Labz принесли два продукта, которые выпускаются с различными вкусами - предтренировочный комплекс Psychotic и препарат для пампинга Insane Veinz.

Каждая партия спортивного питания Инсане Лабз проверяется на качество и безопасность. Бренд использует натуральные и экологически безопасные компоненты. Контроль осуществляется на всех этапах производства, начиная от тестирования и проверки добавляемых в спортивное питание компонентов и заканчивая проверкой готовой продукции. Купить Insane Labz стоит хоть раз каждому спортсмену или любителю, чтобы добиться невероятных результатов в тренировочном прогрессе.

Ключевые преимущества спортпита Insane Labz:

1.Мощное и продолжительное действие.

2.Невероятно сильный заряд энергии.

3.Повышает силу и выносливость.

4.Задействует скрытые резервы организма.

5.Безопасность.

Как и где купить спортивные добавки Insane Labz

Лучшие цены на спортпит Insane Labz в Москве и России находятся здесь: https://www.4mass.ru/manufacturers/insane-labz. Регулярно обновляем ассортимент и предлагаем самые интересные новинки спортивного питания. Больше не нужно тратить время на поиски. Мы предлагаем экспертную помощь в выборе спортпита и готовы ответить на интересующие клиентов вопросы.

Предлагаем купить спортивное питание Insane Labz с доставкой по Москве и России. Оформление заказа онлайн на сайте или по телефону. Широкий ассортимент и выгодная цена. Большой выбор способов оплаты.

Товары к этому блоку