Номер корзины: 196-639
+7 (495) 241-07-07
 

c 10:00 до 20:00 без выходных

GRASSBERG: обзор бренда, история возникновения, популярные продукты

07 октября 2022

Компания GRASSBERG из Великобритании специализируется на выпуске спортивного питания, добавок и витаминно-минеральных комплексов больше 10 лет. Пользуется популярностью среди профессиональных спортсменов, любителей и приверженцев здорового образа жизни. Специалисты отмечают, что продукты бренда ГРАССБЕРГ сочетают в себе высокое качество и разумную стоимость.

История создания и развития бренда спортпита GRASSBERG

Компания основана в Великобритании. Всё начиналось с небольшого производства, но благодаря умело выстроенной логистике и менеджменту, бренда смог закрепиться на рынке, заняв собственную нишу. В последующем GRASSBERG вошёл в состав холдинга, который занимается производством пищевых добавок и спортивного питания на территории Европы.

Высокое качество продукции подтверждено сертификатами качества, выданными производству согласно международным стандартам ISO 22000:2006 и ISO 9001:2015 одной из лидирующих мировых сертификационных организаций – Bureau Veritas. Более того, наше производство следует более строгим требованиям чем того требуют нормативные акты.

Почему стоит купить спортивную продукцию бренда GRASSBERG

Компания использует при создании спортивного питания компоненты высокого качества. Натуральное и экологически безопасное сырье. Без содержания ГМО. Предлагает спортивные продукты в различных фасовках: твердые капсулы (желатиновые и вегетарианские), таблетки, мягкие желатиновые капсулы, порошки и другие продукты.

Бренд обладает собственными производственными лабораториями, где проходят исследования и испытания новых образцов спортивных добавок. Специалисты подбирают наилучшее соотношение компонентов для получения устойчивого положительного результата. Учитывают мнение профессиональных спортсменов, получая от них обратную связь.

Приём спортивного питания бренда GRASSBERG повышает продуктивность и продолжительность тренировки. Помогает быстрее достигнуть прогресса и получить результат. Продукт бренда обладают мощным общеукрепляющим действием. Укрепляет иммунитет и снижает риск болезней.

На всех этапах производства, GRASSBERG осуществляет тщательный производственный контроль. Подобный подход позволяет избежать брака и добиться высокого качества продукции. Контроль качества продуктов, начиная с закупки сырья и транспортировки его на наше производство, соответствие жестким требованиям Европейских стандартов качества, выборочный контроль продуктов из различных партий и испытание продуктов в различных средах на сохранение эффективности и безопасности для наших клиентов.

Преимущества бренда ГРАССБЕРГ:

1.Высокая эффективность продуктов.

2.Без ГМО.

3.Натуральные компоненты.

4.Современные технологии и инновации.

5.Контроль качества.

Где найти и как купить спортпит GRASSBERG

Лучшие цены на спортивное питание и добавки бренда по ссылке: https://www.4mass.ru/manufacturers/grassberg. Представлен большой выбор продукции компании по лучшей цене в Москве и России. Не нужно больше тратить время на поиски. Предлагаем последние новинки бренда.

Специально для удобства покупателей разработан каталог, где находится вся необходимая покупателю информация. Экономим время и деньги клиентов. Предлагаем купить спортивное питание GRASSBERG с доставкой по Москве и России. Оформление заказа доступно онлайн на сайте или позвоните по телефону. Выбирайте подходящие способы оплаты. Лучшие цены на спортивное питание.

Товары к этому блоку