Номер корзины: 122-062
+7 (495) 241-07-07
 

c 10:00 до 20:00 без выходных

Бренд спортивного питания BSN: история, обзор и продукты

10 сентября 2022

Bio-Engineered Supplements and Nutrition или BSN. Один из самых популярных в мире производителей спортивного питания и добавок. Продукты производителя позволяют повысить результативность и прогресс на тренировке. Компания использует высококачественные компоненты. Не применяет сахар и ГМО.

История становления и развития бренда BSN

Компания основана в 2001 году Крисом Фергюсоном. Компания размещалась городе Бока-Ратон во Флориде. Ее основателями были Крис Фергюсон и Скотт Джеймс. Продвижение собственного бренда друзья начали с небольшого магазина спортивного питания. Оба до этого имели опыт работы в спортивном бизнесе и – что немаловажно – они сами были атлетами, которые серьезно увлекались бодибилдингом, добавками и трансформацией телосложения. Занималась выпуском ограниченного количества продуктов спортивного питания. В 2011 году компания была выкуплена международной корпорацией Glanbia, что придало дополнительный импульс развитию бренда и его популяризации в различных странах мира.

К разработке продуктов бренда привлекали известные научные сообщества. Все испытания проводились в лабораторных условиях. Приём спортпита BSN ускоряет рост мышечной массы. Помогает мышцам быстрее восстановиться после тренировки. Подавляют катаболизм. Ускоряют процесс жиросжигания и помогают похудеть. Увеличивают энергетический потенциал организма.

Продукция бренда BSN пользуется популярностью среди профессиональных и начинающих спортсменов. Уникальные продукты для улучшения физического состояния, производительности и выносливости. Сегодня бренд выходит на лидирующие позиции в мире. Позволяет задействовать скрытые резервы. Увеличивает выносливость и работоспособность.

Почему стоит купить спортивное питание BSN

В своё время бренд выпустил на рынок один из самых эффективных предтренировочных комплексов премиум-класса NO-XPLODE. Кстати его можно купить на нашем сайте по очень выгодной цене. Переходите по ссылке https://www.4mass.ru/products/bsn-no-xplode-3-3-1110gr и делайте заказ. Объединяет в себе окись азота (NO), креатин, кофеин и ряд других действенных ингредиентов, обеспечивающих мощную энергетическую поддержку организма. Повышает энергетический потенциал организма. Повышает внимание и концентрацию. Увеличивает продолжительность тренировки.

Компания ориентируется на широкий круг потребителей. Продукция реализуется в 100 странах мира. На протяжении 8 лет компания получила больше 40 наград за высокое качество продукции. Аминокислота AMINO X, гейнер TRUE MASS, протеин SYNTHA-6 и легендарный предтренировочный комплекс NO-XPLODE – все эти разработки BSN по-прежнему считаются самыми инновационными продуктами рынка спортивного питания. Ознакомиться и купить самые популярные продукты бренда BSN можно по следующей ссылке: https://www.4mass.ru/manufacturers/bsn. Самый большой выбор спортивного питания и добавок бренда в Москве и России. Удобные способы оформления и заказа.

Преимущества:

1.Широкий ассортимент.

2.Высокая эффективность.

3.Продолжительное действие.

4.Повышает продолжительность тренинга.

5.Ускоряет прогресс на тренировке.

6.Высокое качество.

7.Без ГМО.

Компания предлагает следующие виды спортивного питания: протеины, гейнеры, энергетики, предтренировочные комплексы, жиросжигатели, витаминно-минеральные комплексы, аминокислотные комплексы, диетические продукты питания с минимальной калорийностью.

Компания не останавливается на достигнутых результатах. Продолжает разработку инновационных и эффективных спортивных продуктов. Продукция BSN создана для того, чтобы предложить атлетам уникальные по своей эффективности добавки, ранее не представленные на рынке спортивного питания. По мере выпуска новых продуктов и совершенствования формул уже завоевавших заслуженную популярность добавок, BSN неизменно устанавливает все более высокие стандарты качества для других производителей.